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分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
あ
..い..う..
え
..お..か..
き
..く..け..こ..
さ
..
し
..す..せ..そ..た..ち..つ..
て
..
と
..
な
..に..ぬ..ね..の..
は
..ひ..
ふ
..へ..ほ..ま..み..
む
..
め
..も..や..ゆ..よ..ら..り..る..れ..ろ..わ・ん..
すべて
え
エクラゼ
読み:えくらぜ 用途:その他の調理用語 解説:ecrase押し潰した
エトウフェ
読み:えとぅふぇ 用途:その他の調理用語 解説:etouffe息苦しいという言葉からきた、窒息死させたという料理用語。鴨に多く用いられると畜方法で、身体全...
エフィロッシュ
読み:えふぃろっしゅ 用途:その他の調理用語 解説:effilocherほぐした
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