メインメニュー
ホーム
用語集
データ検索
炒める
焼く
茹でる
煮る
蒸す・揚げる
取り除く・漉す
仕上げる
切る・刻む
切り整える
切る(その他)
素材の準備
調理の準備
その他の調理用語
肉料理
魚料理
野菜料理
スープ
デザート・菓子
その他の料理
コース
半製品
盛り付け・仕立て
だし汁・フォン・ソースのベース
ソース
〜風という表現
肉類
魚介類
野菜・果物
調味料・香辛料
酒類
チーズ
調理道具
人名
その他
素朴な疑問
フランス料理の歴史
日本のフランス料理の歴史
自分リンク
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
自産自消の野菜づくり
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
農家レストラン nicomi831
用語集
HOME
»
用語集
»
だし汁・フォン・ソースのベース
» し
用途別分類(カテゴリー)別
炒める
..
焼く
..
茹でる
..
煮る
..
蒸す・揚げる
..
取り除く・漉す
..
仕上げる
切る・刻む
..
切り整える
..
切る(その他)
..
素材の準備
..
調理の準備
..
その他の調理用語
..
肉料理
魚料理
..
野菜料理
..
スープ
..
デザート・菓子
..
その他の料理
..
コース
..
半製品
盛り付け・仕立て
..
だし汁・フォン・ソースのベース
..
ソース
..
〜風という表現
..
肉類
..
魚介類
..
野菜・果物
調味料・香辛料
..
酒類
..
チーズ
..
調理道具
..
人名
..
その他
..
分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
あ..い..
う
..
え
..お..か..き..
く
..け..こ..さ..
し
..す..せ..そ..た..ち..つ..て..と..な..に..ぬ..ね..の..は..ひ..
ふ
..へ..ほ..ま..み..む..め..も..や..ゆ..よ..ら..り..る..れ..ろ..わ・ん..
すべて
し
ジュ
読み:じゅ 用途:だし汁・フォン・ソースのベース 解説:jus肉汁近年の料理に盛んに使われるだし汁の一種。多くのだし汁は多量の水分を加え、ある程度の時間をかけ...
[
戻る
|
トップに戻る
]
Powered by
Xwords
based on
Wordbook