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頭文字(イニシャル)別
あ..い..う..
え
..お..か..
き
..
く
..け..こ..さ..し..す..せ..そ..た..ち..つ..て..と..な..に..ぬ..ね..の..は..ひ..
ふ
..へ..ほ..ま..み..む..め..
も
..や..ゆ..よ..ら..
り
..る..
れ
..ろ..わ・ん..
すべて
く
グラチネ
読み:ぐらちね 用途:仕上げる 解説:gratiner加熱していくうちに表面に出来るきれいな焼き色の皮膜を グラタン (gratin)といい、そのように...
グラッサージュ
読み:ぐらっさーじゅ 用途:仕上げる 解説:glacage糖衣を着せる。お菓子の仕上げの工程で、アメ状またはゼリー状のもので上掛けをしてツヤを出す。
グラッセ
読み:ぐらっせ 用途:仕上げる 解説:glacer料理やお菓子の表面にツヤや滑らかさを出すこと。冷やし固めること。野菜などをツヤよく煮上げるこ...
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